Hercílio Luz e Joinville empatam no Campeonato Catarinense

Ingro marca para o Leão do Sul, mas Guilherme Cachoeira garante o empate para o Coelho em duelo disputado no estádio Aníbal Torres Costa

Em uma partida emocionante realizada na noite desta quinta-feira (1), Hercílio Luz e Joinville protagonizaram um empate eletrizante, com o placar final de 1 a 1. O confronto, válido pela 4ª rodada do Campeonato Catarinense, teve como palco o estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão.

A primeira etapa foi repleta de emoções para ambas as equipes, com oportunidades claras de gol. Ingro, do Hercílio Luz, teve a chance mais expressiva, enquanto Diego Renan, representando o Tricolor de Joinville, assustou ao tirar tinta da trave adversária. O momento decisivo ocorreu aos 24 minutos, quando Ingro, camisa 10 do time da casa, recebeu cruzamento rasteiro e mandou a bola para o fundo das redes, abrindo o marcador.

No entanto, os visitantes não se deixaram abater e buscaram o empate com determinação. A resposta veio a dois minutos do intervalo, quando Guilherme Cachoeira, habilidoso dentro da área, driblou a marcação e finalizou com força, igualando o placar.

O segundo tempo não manteve a mesma intensidade da primeira etapa, com ambas as equipes encontrando dificuldades na criação de jogadas para conquistar os três pontos. Destacou-se uma oportunidade clara com Keverton, que não conseguiu aproveitar a falha da defesa adversária.

Com o empate, o Joinville permanece na 6ª colocação, somando cinco pontos, enquanto o Hercílio Luz ocupa o 10º lugar, acumulando quatro pontos na tabela do Campeonato Catarinense.

As próximas batalhas das equipes no torneio estão marcadas para o próximo domingo (4). O Hercílio Luz volta a campo às 18h, enfrentando o Inter de Lages no estádio Aníbal Torres Costa. Já o Joinville encara o Brusque às 19h, no estádio das Nações, em Balneário Camboriú. Os torcedores aguardam ansiosos por mais emoções e lances decisivos nesse disputado campeonato estadual.